Charlotte fraises et mascarpone

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Charlotte fraises et mascarpone
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Alors la charlotte fraises mascarpone une tuerie lol et simple comme bonjour 😉sauf que part peur que le mascarpone soit trop liquide par rapport à une mousse qui prend bien j'ai moins mis de préparation mascarpone le reste je l'ai tout simplement congeler afin de pouvoir faire une quenelle de glace pour accompagner la glace plus un coulis de fraise hummm mon grand s'est régalé et moi aussi😊alors prévoyez 30 biscuits cuillère/500gr de fraises/250gr mascarpone/3 œufs/70gr sucre+2 cuillère à soupe pour le sirop avec 15cl d'eau /2cuillere café d'arôme vanille/1ou 2 cuillère à soupe de sucre glace/1 cuillère café arôme citron pour le sirop pour trempez biscuits,et 1 autre pour le coulis,preparez votre crème au départ separez les jaunes des blancs fouettez jaune et sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse,ajoutez l'arôme de vanille,battez les blancs en neige incorporez les a la 1ère préparation en utilisant une maryse et réservez au frais,lavez et équeutez les fraises les couper en 2,dans une casserole rechauffer les 2 cuillère à soupe de sucre l'eau et la cuillère café d'arôme citron jusqu'à ébullition au bout de 5 min laissez le refroidir,au bout d'a peine 5 min le sirop est refroidi et vous pouvez commencer le montage de la charlotte,trempez les biscuits côté plat que vous disposez à l'intérieur et au fond,mettre une louche de crème des fraises côté bomber vers le bas en mettre assez pour ne plus voir la crème ensuite biscuits crème fraises et biscuits pour finir côté bomber à l'intérieur pour qu'au moment de démouler le fond soit plat,réservez au froid pendant 6h c'est long mais c'est le minimum pour ne pas rater son démoulage 😉pendant ce temps là il vous reste des fraises un peu une dizaine mixer les avec le sucre glace et l'arôme citron et mettre au frais...le reste du mascarpone au congélateur pour en faire une glace...et voilà c'est fait reste plus qu'à patienter et à déguster...☺️🍓🍋🍦🍰

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